藤田米拉

深陷在錘基/海森與黑豹坑裡,噗浪https://www.plurk.com/milala_fujita歡迎來找我玩(*´∀`*)

【双豹】To your dear trouble maker

副標:《Erik與Shuri的千里尋哥記》

設定:在Erik復活之後的Wakanda日常短篇。

配對:微金黑,但大多是堂兄妹鬥嘴向。

注意:陛下戲份不多且可能會有角色OOC。

 

 

「你確定那個人是我哥?」少女隱藏在紅磚牆後遲疑的將墨鏡微微拉下鼻梁,想確認眼前混在人群中那一身黑色風衣外套的男人是否為Wakanda離家出走的新王。

 

對,離家出走。

 

就在重新登基不到一個月的時間,這個豹神所眷顧的年輕君主選擇留下一張「請不要找我。」的紙條悄悄離開國家。

 

「就算包得再緊,那個深藏不露的翹臀絕對是T'Challa。」同樣帶著墨鏡一頭凌亂髮辮的青年挑著他那雙彷彿有生命般的眉毛如是說。

 

來自Wakanda的公主深深吸了口氣,閉起眼回想國境草原上那些可愛的鐵甲犀牛後,才忍住不在目標附近製造出爆揍自己堂哥的混亂場面。

 

▸ Enter



發了好幾次發不出去我簡直巴洛克式白眼,到底敏感詞在哪裡啦XD


评论(7)
热度(116)

© 藤田米拉 | Powered by LOFTER