藤田米拉

深陷在錘基/海森與黑豹坑裡,噗浪https://www.plurk.com/milala_fujita歡迎來找我玩(*´∀`*)

【双豹】Blood accident

配對:Erik/T'challa

設定:T'challa為了救起Erik將血液輸予他,但Erik在清醒後陷入混亂咬了堂哥一口,使雙方體內心型草效力產生嗜血與其他夜行性的不良反應,且渴望著彼此鮮血。

注意:PWP,因血液有類似chūn藥功效所以陛下在床上的個性有變化(或ooc),dirty talk有。

各部族的長老和護衛隊沒有人知道他們一向對國家盡心盡力,就算疲憊也只是帶著微笑從不在人前表現出累貌的國王陛下為何連日如此反常?自從試圖推翻王位的外來者復活後,T'challa總是在朝會裡呈現一副精神不濟的狀態。

當首領們如火如荼討論著Wakanda未來展向時,他昏昏欲睡的瞇起那雙清明大眼,將軍Okoye不得不多次小聲提醒像個點頭娃娃的國王做出回應。


Enter

评论(21)
热度(139)

© 藤田米拉 | Powered by LOFTER